ЖК Мандарин Арт в Одессе

Советы

Многие мечтают жить на морском побережье. Тип апартаментов выбирается на свой вкус. Не всем по душе домик в отделенных тихих районах. Есть люди,которые мечтают о квартире в современном комплексе посреди мегаполиса. Если вам по душе второй вариант, узнавайте больше про ЖК Мандарин Арт — это одесский проект СК «БУДОВА». Расположен он в Приморском районе города. Это жилой комплекс бизнес-класса в 24 этажа.

Особенность Mandarin ART — специально для него была разработана свежая концепция со множеством инновационных решений. Это касается как архитектуры, так и внутренней планировки.

Здание монолитно-каркасное. Наружные стены: выполнены из трехслойных фасадных систем. Особое внимание застройщик уделил сейсмоустойчивости и пожарной безопасности. Надо отметить энергоэффективность и инклюзивность здания.

ЖК Mandarin ART — у них улучшенная планировка. Это квартиры площадью 33-97 м2. Надо отметить, что во многих апартаментах возможна свободная планировка. У владельцев есть возможность образщвоать общее пространства кухни-гостиной;, что сейчас очень модно.

Много внимания застройщик в Одессе уделяет придомовой территории. Она у комплекса закрытая. Здесь обустроено настоящее арт-пространство с зелеными зонами, детскими площадками. На территории Mandarin ART предусмотрен подземный паркинг, что порадует покупателей с автомобилями.

Надо отметить развитую инфраструктуру района. От него можно всего за пять минут добраться до ж/д вокзала. Это исторический центр — колоритный и богатый на достопримечательности. Рядом расположены легендарный рынок “Привоз” и ТРЦ “Новый привоз”. В пяти-десяти минутах от жилого комплекса находятся супермаркеты, а также до Fontan Sky, Jysk, Rozetka. Здесь есть аптеки, салоны, банковские отделения, заведения общественного питания.

Почему стоит купить квартиру в новом доме?
Современные новостройки Одессы привлекают внутренним обустройством, эффектной архитектурой фасадов. Однако не только это заставляет искать квартиры в недавно возведенных домах. К их преимуществам стоит отнести юридическую чистоту, нулевой износ. На такой квартире не будет висеть долгов по “коммуналке” и она не окажется случайно в залоге. В недавно возведенных комплексах новые коммуникации, исправные лифты.