Строительство загородного дома — востребованная услуга

Строительство и ремонт

Каждый мужчина должен построить свой дом, возле которого он уже посадит дерево, и, если повезет, вырастит сына. Строительство всегда выгоднее затевать за пределами мегаполиса, к тому же жизнь в комфортабельных деревнях и поселках близ больших городов гораздо приятнее, нежели в квартирах. Поэтому многие люди в настоящий момент склоняются к тому, что самым удобным способом возведения своего жилища является строительство загородных домов под ключ.

Не все понимают, что значит «под ключ». Данное словосочетание предполагает сделку, которая весьма удобна как для человека, решившего обзавестись собственным домиком в деревне, так и для тех, кто будет помогать ему в возведении здания. Первого мы назовем заказчиком, второго — исполнителем.

Будущий хозяин должен лишь дать понять, какое здание он хочет получить: оговариваются все детали дизайна, количество комнат, этажей и прочее — любая мелочь будет включена в план. Затем исполнителями создается проект, который должен будет одобрить заказчик. Последний, в свою очередь, может высказать все замечания, а строители и дизайнеры обязательно внесут изменения в план дома. После чего исполнители занимаются возведением апартаментов. Они сами решают проблемы, возникающие по ходу дела: заказывают необходимые материалы, плиты перекрытия пно, находят работников и всю необходимую технику. За все время строительства строители не беспокоят того, кто сделал заказ.

Только по окончании всех работ, в том числе и отделочных, обе стороны встречаются. Исполнитель передает ключ уже готового жилища хозяину, а заказчик, в свою очередь, платит деньги.

Почему такой вариант сотрудничества считается более удобным? Тот, кто хочет возвести дом, во время строительства не отвлекается от своей работы, занимается своими делами. Исполнители же выполняют то, что умеют. Как правило, у них уже есть целый список предприятий, у которых они регулярно покупают строительные материалы, есть и те, кто предоставляет технику. Не исключено, что для них, как для постоянных клиентов, многие фирмы предоставляют скидки. Получается, если Вы согласились на строительство загородных домов под ключ, все, что от Вас требуется — это деньги. Ваши нервы и время не будут потрачены впустую.

Кроме того, при самостоятельном возведении Вы никогда не будете точно знать, во сколько Вам обойдется Ваша затея. А компания, с которой Вы будете сотрудничать «под ключ», запросто составит Вам смету расходов. К слову, профессионалы могут даже продумать для Вас более экономичный проект, чем вы рассчитывали.